Ofenspargel mit Tomaten-Honig-Marinade
Portionen: 2-4
• 1 kg bioladen*Spargel, weiß • 2 EL bioladen*Olivenöl • 4 EL bioladen*Tomatenmark • 2 TL bioladen*Familienhonig • 2 TL Senf • 2 TL Zitronensaft • Salz & Pfeffer • 5-6 EL bioladen*Walnussbruss • 1-2 Hände voll frische bioladen*Kräuter
Spargel vorbereiten: Schälen und die holzigen Enden entfernen.
Marinade mischen: Tomatenmark, Honig, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.
Backen: Den Spargel auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
Servieren: Mit frischen Kräutern und Walnussbruch garnieren und zu Baguette oder Kartoffeln genießen.