Edit Template

Ofenspargel mit Tomaten-Honig-Marinade

Zutaten

Portionen: 2-4

• 1 kg bioladen*Spargel, weiß
• 2 EL bioladen*Olivenöl
• 4 EL bioladen*Tomatenmark
• 2 TL bioladen*Familienhonig
• 2 TL Senf
• 2 TL Zitronensaft
• Salz & Pfeffer
• 5-6 EL bioladen*Walnussbruss
• 1-2 Hände voll frische bioladen*Kräuter

Zubereitung

Spargel vorbereiten: Schälen und die holzigen Enden entfernen.

Marinade mischen: Tomatenmark, Honig, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.

Backen: Den Spargel auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.

Servieren: Mit frischen Kräutern und Walnussbruch garnieren und zu Baguette oder Kartoffeln genießen.